Qui sommes-nous?

Nous sommes Allo Ntaba soit :

Un maximum de produits naturels garanties sans OGM.
Notre viande de chèvre est garantie 100% viande française.
Le traitement personnalisé de chaque commande.


L’entreprise : société de restauration spécialisé dans la viande de caprin cuit au feu de bois. Les plats sont livrés ou à emporter.

Fournisseurs : Produits 100% français mais nous achetons surtout chez les producteurs locaux pour valoriser le travail des producteurs de nos régions.

Le goût : « Une autre idée de la viande » tel est notre slogan. A cela nous avons ajouter des accompagnements préparés à la commande avec des produits frais.

 une commande, rien de plus simple :

Notre site internet ergonomique a été crée de manière à faciliter les prises de commande de nos clients : www.allo-ntaba.fr


Nous sommes joignable par mail :
        contact@allo-ntaba.fr

Tel : 01 41 50 68 27

Du Mardi au Dimanche de 18h à 21h00
 


Vous pouvez également commander sur l’application ALLO NTABA pour une utilisation plus rapide, plus fluide et plus interactive.

Les livraisonsen Ile de France sont disponibles avec frais supplémentaires proportionnels à la distance à parcourir. Le délai de livraison vous sera communiqué lors de la confirmation de votre commande.


Nous acceptons les paiements en espèce, titres repas et par carte bancaire. Une pré-autorisation bancaire peut vous être demandée pour garantir les commandes.

Découverte

Un proverbe dit

« Les rires éclatent mieux lorsque la nourriture est bonne. »

Que ce soit dans la journée ou en soirée, beaucoup des kinois remplissent les bars et restaurants congolais communément appelés

« Nganda ntaba »

où l’on vend de la viande de chèvre grillé au feu de bois :
c’est un met appétissant qui connait un succès fou dans les rues de grandes villes africaines.

La société Allo Ntaba utilise une viande de qualité, sélectionnée et préparée par nos soins dans le respect des normes sanitaires internationale telles que les normes HACCP.
Après avoir été plongée dans une marinade que nous avons-nous même développé grâce à un savoir-faire familiale (hérité de ma grande mère), nous savons relever le goût de la viande avec finesse tout en préservant la tendresse de celle-ci en bouche.

La cuisson se fait au feu de bois pour garder une saveur authentique et oublier le temps d’un instant la monotonie de nos déjeuners au bureau, seul ou avec les collègues ainsi que nos diners en amoureux ou pour émerveiller les papilles des amis venus à l’improviste vous rendre visite un samedi soir. Vous êtes invités à venir apprécier les talents culinaires de nos chefs ntabiste (spécialiste du ntaba) sur place où en emporter.

La réservation se fait au téléphone, au moins 30 minutes avant d’être servi pour que votre repas soit cuisiner avec passion selon vos demandes et exigences.

De plus, cette manière nous permet de mieux gérer l’affluence et de veiller aux plaisirs de chacun dans les temps car nos services sont là pour vous en faire gagner, en évitant les queues par exemple grâce à l’idéologie du Ntaba Drive, dont nous avons déjà pu admirer les succès : les commandes sont nominatives et personnalisées.

Commandez de la viande que vous pourriez marier avec les légumes et féculents que vous auriez fait maison où alors demandez nous et nous vous proposerons différents accompagnements selon vos goûts à savoir : riz, frites de banane plantain, chikwangue (pain de manioc) ou encore un mélange de légumes du soleil. N’hésitez pas pour goutter au délice que vous procurera la viande de chèvre grillé de chez www.allo-ntaba.fr.

menuenteter_ntaba.png